Академия тимлидов SimbirSoft. Новый поток стартует в 2020 году в Самаре
Академия тимлидов SimbirSoft. Новый поток стартует в 2020 году в Самаре

Академия тимлидов SimbirSoft. Новый поток стартует в 2020 году в Самаре

26.12.2019

Завершающее занятие второго потока состоялось 14 декабря. Курс проходили специалисты из Ульяновска, Казани и Димитровграда.  

Академия тимлидов — это новый обучающий проект SimbirSoft, который стартовал в 2019 году. Слушателями курса становятся специалисты с базовыми навыками создания и управления командой. Подобная программа уже прошла в Саранске. Сейчас ее выпускники успешно работают на проектах в новом качестве и продолжают профессиональное развитие. 

Основы лидерства, коммуникаций, тайм-менеджмента, работы в команде — это лишь часть программы, которую прошли участники за два месяца. Кроме посещения занятий, они выполняли домашние задания. Над наполнением курса работали руководитель направления тимлидов компании и руководитель QA-направления в Саранске. 

«Часть слушателей Академии уже сейчас руководит командами разработки. Курс помог им структурировать практические навыки и получить недостающую теорию», — отметил технический директор SimbirSoft Петр Урваев. 

На завершающем занятии с лекциями выступили несколько экспертов. Операционный директор SimbirSoft Дмитрий Петерсон рассказал о том, как формировать вовлеченность команды. Петр Урваев представил особенности методологии SCRUM. Также выпускники познакомились с повседневными инструментами тимлида и правилами коммуникации. 

Сертификаты об успешном прохождении получили 16 участников. Следующий поток стартует в начале 2020 года в Самаре. Предлагаем посмотреть, как завершалась Академия в Ульяновске.



Первый такой курс проходил в Саранске. Видео с его завершения смотрите в нашем блоге.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ