SimbirSoft вошла в рейтинг мировых лидеров аутсорсинга IAOP’s 2019 Best of The Global Outsourcing 100®
SimbirSoft вошла в рейтинг мировых лидеров аутсорсинга IAOP’s 2019 Best of The Global Outsourcing 100®

SimbirSoft вошла в рейтинг мировых лидеров аутсорсинга IAOP’s 2019 Best of The Global Outsourcing 100®

27.03.2019

В основе методологии рейтинга Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP® лежат несколько критериев, среди которых отзывы клиентов, награды и сертификаты, число сотрудников, динамика роста, инновации в предоставлении услуг, корпоративная социальная ответственность. Жюри в лице ведущих независимых экспертов в области аутсорсинга на протяжении более 10 лет оценивает тысячи компаний со всего мира.

В этом году рейтинг составлен из избранных участников ежегодного исследования The Global Outsourcing 100® за последнее десятилетие. Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга назвала лучших поставщиков услуг в различных отраслях бизнеса, включая информационные технологии, бизнес-процессы, недвижимости, управление активами, торговлю, логистику, сферу услуг. В числе участников рейтинга — IBM, Canon, Accenture, Datamatics, CBRE и другие крупнейшие компании.

«Рейтинги The Global Outsourcing 100 и World’s Best Advisors свидетельствуют о преданности делу, опыте и усердной работе лучших из лучших в отрасли аутсорсинга. Поздравляю SimbirSoft с признанием IAOP's Best of The Global Outsourcing 100 в 2019 году в связи с тем, что компания год за годом демонстрирует самые высокие показатели по таким критериям, как отзывы клиентов, награды и сертификаты компаний, программы для инноваций, корпоративная социальная ответственность, размер и рост», — сообщает генеральный директор IAOP Деби Хэмилл.

«Мы искренне гордимся тем, что независимые эксперты выбрали SimbirSoft одним из лидеров рейтинга IAOP’s 2019 Best of The Global Outsourcing 100®, – отмечает генеральный директор SimbirSoft Илья Каштанкин. – Эта высокая оценка подтверждает многолетнюю экспертизу SimbirSoft в области аутсорсинга и значимость нашей миссии – создавать IT-решения для роста бизнеса наших клиентов».

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP)® – это организация мирового масштаба, которая устанавливает отраслевые стандарты и поддерживает развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 тысяч клиентов, консультантов и поставщиков услуг по всему миру, ассоциация помогает компаниям расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе. Рейтинги IAOP® позволяют бизнесу найти надежных партнеров, поставщиков услуг аутсорсинга в различных отраслях.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ