SimbirSoft вошла в топ-3 системных интеграторов рынка BPMS России

SimbirSoft вошла в топ-3 системных интеграторов рынка BPMS России

01.12.2021

По данным опубликованного CNews Analytics рейтинга, компания SimbirSoft по итогам 2020 года вошла в тройку лидеров системных интеграторов и в топ-10 крупнейших игроков рынка BPMS (Business Process Management System).

Как указано в обзоре, российский рынок BPM продолжает расти. Так, совокупная выручка топ-10 игроков российского рынка BPM по итогам 2020 года составила 5,96 млрд рублей, что на 12,5% больше, чем в 2019 году. Напомним, BPM используют для организации полноценного электронного документооборота, автоматизации рутинных операций и выстраивания цепочек взаимодействия с клиентами.

В прошлом году SimbirSoft впервые попала в рейтинги BPMS, сразу заняв седьмое место в рейтинге ведущих интеграторов и 16-ое среди крупнейших игроков рынка. А по итогам 2020 года компания улучшила свои позиции на четыре и шесть пунктов соответственно.

По словам генерального директора SimbirSoft Алексея Флоринского, переход на удаленный и гибридный режим работы, массовый выход бизнеса в онлайн вскрыли острую потребность компаний в ИТ-решениях, которые помогут им адаптировать бизнес-процессы к новым требованиям и удержать свои позиции на рынке.

«BPM-системы позволили компаниям повысить не только гибкость и качество управления бизнес-процессами, но и эффективность деятельности в стратегическом плане. Поскольку такие готовые автоматизированные ИТ-решения, с одной стороны, снижают влияние человеческого фактора, а с другой, помогают максимально полно и с пользой для бизнеса задействовать имеющиеся ресурсы», – отметил Алексей Флоринский.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ