Завершился первый поток программы обучения тимлидов
Завершился первый поток программы обучения тимлидов

Завершился первый поток программы обучения тимлидов

20.11.2019

Мы в SimbirSoft предъявляем высокие технические и менеджерские требования к специалистам, которые управляют командами разработки. Чтобы ребята могли их освоить, мы учим и помогаем им расти, поэтому регулярно проводим образовательные программы для будущих тимлидов. 

Очередной такой курс завершился в Саранске. Его прошли специалисты направлений frontend, backend, мобильной разработки, QA, аналитики. Они учились основам лидерства, тайм-менеджменту, управлению командой и коммуникациям. Завершающим занятием стала лекция генерального директора SimbirSoft Алексея Флоринского об инструментах для формирования эффективности команды. 

«Действующим тимлидам курсы помогли структурировать существующие знания и получить новые. Те, кто работали в команде, но не являлись лидами, получили толчок для старта в новой роли. А для тех, кому пока не хватает опыта, запустили курсы в Саранске. Здесь мы обсуждаем интересные темы и кейсы из практики», — рассказала куратор курса, руководитель QA-направления SimbirSoft в Саранске Марина Тарасова. 

Что говорят об обучении сами участники, смотрите в нашем видео.


Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ