«СимбирСофт» посетила Application Developer Days-3

«СимбирСофт» посетила Application Developer Days-3

11-12 мая 2012 специалисты «СимбирСофт» приняли участие в Application Developer Days- 3, конференции о программировании для ведущих разработчиков, архитекторов и технических лидеров команд (www.addconf.ru). «СимбирСофт» представляли руководитель филиала в Димитровграде Михаил Луценко и разработчик Петр Урваев.

Конференция традиционно включает в себя обсуждение целого спектра вопросов, связанных с созданием ПО, выбором языков программирования, рассмотрением успешных архитектурных решений и рекомендаций по их созданию, рассмотрением наиболее востребованных технологий, продуктов известных вендоров и Open Source решений.

В этом году особое внимание было уделено облачным вычислениям и мобильной разработке (включая маркетинговую составляющую разработки). Радует, что все чаще на подобных конференциях говорят об управлении ИТ-проектами, представители Digital Zone, например, рассказали о тонких моментах в работе с заказчиками и о том, как сделать проект успешным.

Уникальность конференции Application Developer Days в том, что организаторы не ограничиваются какой-то одной платформой, языком или инструментом, поэтому участие в подобных мероприятиях для «СимбирСофт» – это всегда реальная возможность понять, что происходит у других, чтобы предоставлять заказчику максимально эффективные решения.

О «СимбирСофт»

Более 10 лет «СимбирСофт» предоставляет услуги по разработке уникального программного обеспечения для крупных и средних компаний из Восточной и Западной Европы, Северной Америки, Азии и Австралии.

За время работы на рынке информационных технологий специалисты «СимбирСофт» успешно выполнили десятки проектов, как для крупных ИТ – компаний, так и прямых заказчиков – представителей различных сфер бизнеса.

Решения «СимбирСофт» востребованы такими известными компаниями, как Kimberly-Clark Corp (США), Gehtsoft LLC (США), Matsushita Corp (Япония), 3NF Corporation (США), VDI (США, Россия), Регата «Кубок Волги» (Россия), ACS (Израиль), Toppan Corp (Япония), Intland Software (Германия), nHolding (Швейцария), the World Bank (США), DataLogic (Украина), Sankyo Corp (Япония), и другие.    

Опубликовано: 14.05.2012

Теги: Application Developer Days-3


Все новости