«СимбирСофт» на конференции ISDEF’2010 в Москве

«СимбирСофт» на конференции ISDEF’2010 в Москве

С 30 сентября по 3 октября 2010 сотрудники компании «СимбирСофт» приняли участие в «Девятой ежегодной осенней конференции ISDEF’2010», организованной Форумом независимых разработчиков программного обеспечения.

В этом году в конференции приняли участие свыше 250 человек из более чем 10 стран мира, среди них - владельцы, топ-менеджеры и ведущие специалисты ИТ- и интернет-компаний, представители западных и российских инвестиционных фондов, маркетологи, представители PR-служб и журналисты. На конференции освещались темы, посвященные программам поддержки разработчиков, росту бизнеса, маркетингу, PR, налоговому консалтингу, кадровому делу и построению отношений с банками. Немало внимания в ходе конференции было уделено изучению налоговой политики различных стран и сопровождению бизнеса за рубежом. По результатам посещения наши сотрудники провели презентацию по наиболее интересным темам, озвученным на конференции. Надеемся, что полученные знания внесут весомый вклад в развитие профессионального уровня сотрудников "СимбирСофт".

О конференции ISDEF

Начиная с 2001 года, Форум независимых разработчиков программного обеспечения проводит ежегодные конференции ISDEF, посвященные вопросам развития рынка информационных технологий как в России, так и за рубежом. За это время из небольшого собрания единомышленников они превратилась в хорошо организованную крупную конференцию по программному обеспечению, объединяющую не только представителей малого бизнеса и крупных компаний, но также и государственные структуры.

О "СимбирСофт"

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 04.10.2010

Теги: ISDEF’2010


Все новости