«СимбирСофт» приняла участие в JavaOne 2012

«СимбирСофт» приняла участие в JavaOne 2012

17-18 апреля 2012 ведущие специалисты отдела Java компании «СимбирСофт» Андрей Морозов и Валентин Федоскин приняли участие во второй конференции JavaOne/Oracle Develop 2012 (www.oracle.com/javaone).

Конференцию открыли докладчики из штаб-квартиры корпорации Oracle, которые рассказали о стратегических направлениях развития языка разработки #1 в мире и о том, как успеху Java содействуют неизменное стремление к инновациям и оптимизация самых основ семейства технологий Java. В этом году программа JavaOne была разделена на 4 тематических направления: «Клиентские технологии и опыт пользователей», «Базовая платформа Java», «Java Enterprise Edition, Web-сервисы и Облачные Вычисления» и «Java Micro Edition, Мобильные и Встраиваемые Платформы, Java-карты».

Для «СимбирСофт» наиболее интересными стали доклады о преимуществах Java-технологии как основной платформы для мобильных вычислений и использовании инструментария Java для создания встраиваемых систем и использования в различных устройствах. 

Мы искренне верим, что участие в подобных специализированных мероприятиях позволяет нашим специалистам использовать возможности платформы для создания впечатляющих технологий и приложений.

О «СимбирСофт»

Более 10 лет «СимбирСофт» предоставляет услуги по разработке уникального программного обеспечения для крупных и средних компаний из Восточной и Западной Европы, Северной Америки, Азии и Австралии.

За время работы на рынке информационных технологий специалисты «СимбирСофт» успешно выполнили десятки проектов, как для крупных ИТ – компаний, так и прямых заказчиков – представителей различных сфер бизнеса.

Решения «СимбирСофт» востребованы такими известными компаниями, как Kimberly-Clark Corp (США), Gehtsoft LLC (США), Matsushita Corp (Япония), 3NF Corporation (США), VDI (США, Россия), Регата «Кубок Волги» (Россия), ACS (Израиль), Toppan Corp (Япония), Intland Software (Германия), nHolding (Швейцария), the World Bank (США), DataLogic (Украина), Sankyo Corp (Япония), и другие.    

Опубликовано: 19.04.2012

Теги: JavaOne 2012, конференция


Все новости