«СимбирСофт» приняла участие во втором заседании MCP-клуба в Ульяновске

«СимбирСофт» приняла участие во втором заседании MCP-клуба в Ульяновске

28 мая при активном участии компании «СимбирСофт» в лице директора по развитию Олега Власенко и руководителя проектов Алексея Полканова в Ульяновке состоялось второе заседание MCP-клуба, посвященное запуску новых продуктов Microsoft – Office 2010 и SharePoint 2010. В заседании МСР-клуба приняли участие сертифицированные специалисты Microsoft и ведущие специалисты IT- компаний Ульяновской области.

Специалисты «СимбирСофт» подготовили доклад на тему «Использование технологий Microsoft при реализации коммерческих проектов». Олег Власенко осветил вопросы использования инструментария Microsoft для решения широкого круга задач, в том числе и для создания IT-инфраструктуры компании, а Алексей Полканов поделился опытом многолетнего использования разнообразных технологий Microsoft при создании программных продуктов.

Также в ходе презентации новой линейки Microsoft – Office 2010 и SharePoint 2010 участники воспользовались возможностью поближе познакомиться с этими продуктами и оценить преимущества их использования.

О MCP-клубе

Клубы сертифицированных специалистов Microsoft ( МСР-клубы), функционируют сегодня в большинстве регионов России. Их создание способствует формированию единого сообщества программистов, использующих технологии MS, повышению эффективности взаимодействия IT-компаний и созданию необходимых условий для повышения квалификации специалистов. Регулярные собрания МСР-клуба позволят сформировать профессиональное сообщество для решения общих задач и роста IT-специалистов, а также создать платформу для неформального общения.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 31.05.2010

Теги: MCP-клуб


Все новости