Мы присоединились к РУССОФТ

Мы присоединились к РУССОФТ

Компания «СимбирСофт» вступила в некоммерческое партнерство «РУССОФТ». НП РУССОФТ является объединением крупнейших и наиболее влиятельных компаний-разработчиков программного обеспечения России. Сотрудничество с ассоциацией позволит нам активнее участвовать в различных ИТ мероприятиях и совершенствовать уровень предоставляемых услуг.

О «РУССОФТ»

НП РУССОФТ — результат слияния в мае 2004 года Консорциума "Форт-Росс" с Национальной Ассоциацией Разработчиков Программного Обеспечения. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге. Сегодня ассоциация объединяет более 60 компаний работающих в области информационных технологий со штатом более 17000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики.

Компании-члены РУССОФТ имеют опыт реализации как малых проектов, так и проектов, измеряющихся сотнями человеко-лет. Заказы выполняются как на месте, так и удаленно, по контрактам с фиксированной ценой за человеко-час или оговоренным сроком исполнения.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 25.03.2010

Теги: РУССОФТ


Все новости