СимбирСофт на Russian CIO Summit

СимбирСофт на Russian CIO Summit C 8 по 9 октября 2012 года в Подмосковье проходил Russian CIO Summit – 10 Съезд российских ИТ-директоров. Компания «СимбирСофт» стала официальным партнером мероприятия и приняла участие в выставке, организованной в рамках Съезда.
В Russian CIO Summit приняли участие: Директор «СимбирСофт» Сергей Юркин, заместитель Директора по оперативному управлению Илья Каштанкин и менеджер по продажам Татьяна Дементьева.
Программа Съезда включала помимо секционных заседаний большое количество мастер-классов для личностного развития и плотных график деловых встреч, отмечает Директор «СимбирСофт» Сергей Юркин.
«Мне понравилась организация форума, его докладчики были на высоте», - рассказывает заместитель Директора Илья Каштанкин, - «много нужной информации я почерпнул на секции, посвященной ИТ-стратегии, пленарном выступлении управляющего партнера «НЕОКОН» Михаила Хазина «Следует ли ожидать нового витка кризиса?» и мастер-классе по проектному управлению «Проектная Жизнь - по правилам и без...» руководителя контроля проектов, «ЮникредитБанк» Алексея Малышкина.
Менеджер по продажами Татьяна Дементьева делится своими впечатлениями от мероприятия: «На CIO Summit было много интересных людей и по-настоящему полезных контактов. Особенно мне понравился мастер-класс «Современная российская киберпреступность» генерального директора «Group-IB» Илья Сачкова. С удовольствием работала на выставке и презентовала нашу компанию».

Справочная информация:
Russian CIO Summit – это ведущая ежегодная ИТ-конференция, которая уже 10 лет является традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.
Компания «СимбирСофт» (www.simbirsoft.com) предоставляет услуги по разработке и тестированию программного обеспечения для ИТ-компаний по всему миру. Компания была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. В настоящее время в компании более 80 специалистов, работающих в международных проектах.

Опубликовано: 15.10.2012

Теги: Russian CIO Summit


Все новости