«СимбирСофт» на SECR 2011

«СимбирСофт» на SECR 2011

01-03 ноября 2011 «СимбирСофт» приняла участие в седьмой научно-практической конференции по разработке программного обеспечения SECR 2011. Компанию «СимбирСофт» представляли директор Сергей Юркин, заместитель директора Олег Власенко и руководитель проектов Илья Каштанкин.

За три дня конференции было проведено около 100 мероприятий - докладов, круглых столов и мастер-классов, подготовленных специалистами Intel, Luxoft, Parallels, T-Systems, IBM, Adobe, Microsoft, Motorola, Red Hat и другими признанными экспертами в сфере разработки программного обеспечения. В программу конференции 2011 года вошли такие темы как: облачные вычисления, Agile методологии, разработка мобильных приложений, новые языки программирования, приложения для социальных сетей и обеспечение надежности программного обеспечения. Большое внимание в этом году было уделено также и менеджменту в сфере ИТ-проектов. В рамках управленческой секции рассматривались вопросы организации процесса разработки и управления небольшими ИТ-компаниями, в том числе стартапами.

Особенностью конференции SECR является практикоориентированность проводимых мероприятий и возможность тет-а-тет пообщаться с ведущими игроками ИТ-рынка. Некоторые из идей, озвученных на конференции, уже начали воплощаться в жизнь в нашей компании. Мы верим, что участие в подобных мероприятиях помогает «СимбирСофт» развиваться и успешно работать как на российском, так и на зарубежном рынке разработки программного обеспечения.

О SECR

«Разработка ПО / Software Engineering Conference (Russia)» (www.secr.ru) – ежегодная независимая конференция, собирающая около 1000 участников, среди которых разработчики ПО, исследователи, инженеры-практики, лидеры общественного мнения, предприниматели и инвесторы. За годы работы конференция CEE-SECR завоевала заслуженный авторитет главного профессионального события в индустрии разработки программного обеспечения в России и странах Восточной Европы.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.  

Опубликовано: 03.11.2011

Теги: SECR 2011


Все новости