«СимбирСофт» провела круглый стол на SQA Days ’10

«СимбирСофт» провела круглый стол на SQA Days ’10

2-3 декабря 2011 в Москве прошла Десятая Юбилейная Международная конференция специалистов в области обеспечения качества программного обеспечения «Software Quality Assurance Days».

На конференции обсуждались аналитика в тестировании, специфика автоматизированного тестирования и выбор эффективных инструментов, подготовка молодых специалистов с нуля, аутсорсинг тестирования и тестирование мобильных приложений.

Компания «СимбирСофт» в лице руководителя отдела тестирования Екатерины Ремизовой провела круглый стол для организаторов региональных сообществ тестировщиков, где обсуждались вопросы развития сообществ и проведения различных мероприятий внутри и между сообществами. Мы верим, что регулярное участие нашей компании в подобных конференциях позволяет «СимбирСофт» на высоком уровне обеспечивать качество разрабатываемых программных продуктов.

Что такое SQA Days?

SQA Days является конференцией №1 на пространстве СНГ и одним из главных мероприятий в Восточной Европе, посвященных тематике тестирования и обеспечения качества программного обеспечения. В общей сложности, за все время существования, мероприятие посетили более 2300 участников из компаний, представляющих различные сектора экономики. Конференция традиционно объединяет ведущих специалистов международного класса.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.  

Опубликовано: 05.12.2011

Теги: SQA Days ’10


Все новости