«СимбирСофт» приняла участие в SQA Days ’11

«СимбирСофт» приняла участие в SQA Days ’11

22-23 апреля 2011 наши сотрудники приняли участие в Девятой международной конференции в области обеспечения качества программного обеспечения «Software Quality Assurance Days».

На конференции обсуждались особенности проведения различных видов тестирования, автоматизация тестирования, статические методы обеспечения качества, внедрение процессов тестирования на предприятии, управление процессами обеспечения качества программного обеспечения, менеджмент команд тестировщиков и инженеров качества ПО, аутсорсинг тестирования и сертификация специалистов в области обеспечения качества ПО.

Наши сотрудники приняли участие в мастер-классах, круглых столах и дискуссиях, организованных независимыми экспертами и представителями ведущих ИТ-компаний, познакомились с гуру тестирования и обменялись опытом с коллегами. Мы верим, что участие нашей компании в подобных конференциях позволит нам на высоком уровне обеспечивать качество разрабатываемых программных продуктов.

Что такое SQA Days?

SQA Days является конференцией №1 на пространстве СНГ и одним из главных мероприятий в Восточной Европе, посвященных тематике тестирования и обеспечения качества программного обеспечения. В общей сложности, за все время существования, мероприятие посетили более 2000 участников из компаний, представляющих различные сектора экономики. Конференция традиционно объединяет ведущих специалистов международного класса.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками. В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 22.04.2011

Теги: SQA Days ’11


Все новости