«СимбирСофт» приняла участие в Software People’12

 «СимбирСофт» приняла участие в Software People’12

Конференция в очередной раз собрала мировых экспертов индустрии разработки ПО. Приглашенным гуру стал Джефф Де Люка (Jeff DeLuca) — автор Feature-Driven Development (FDD), одной из 6 признанных Agile-методологий. Основные темы, привлекающие пристальное внимание аудитории, — это человеческий фактор, управление разработкой, проектирование и программирование. Как и прежде, Software People – это не только выступления докладчиков и обсуждение, но и отличная площадка для неформального общения.

«Люди — главный «ингредиент» в разработке ПО, именно от нас зависит успех проектов», эта фраза стала девизом секции, посвященной человеческим ресурсам. В рамках секции обсуждались проблемы мотивации сотрудников, эффективные схемы построения команды, решение сложных управленческих ситуаций и особенности тайм-менеджмента в ИТ-компаниях.

О «СимбирСофт»

Более 10 лет «СимбирСофт» предоставляет услуги по разработке уникального программного обеспечения для крупных и средних компаний из Восточной и Западной Европы, Северной Америки, Азии и Австралии.

За время работы на рынке информационных технологий специалисты «СимбирСофт» успешно выполнили десятки проектов, как для крупных ИТ – компаний, так и прямых заказчиков – представителей различных сфер бизнеса.

Решения «СимбирСофт» востребованы такими известными компаниями, как Kimberly-Clark Corp (США), Gehtsoft LLC (США), Matsushita Corp (Япония), 3NF Corporation (США), VDI (США, Россия), Регата «Кубок Волги» (Россия), ACS (Израиль), Toppan Corp (Япония), Intland Software (Германия), nHolding (Швейцария), the World Bank (США), DataLogic (Украина), Sankyo Corp (Япония), и другие.    

Опубликовано: 13.04.2012

Теги: Software People’12


Все новости