«СимбирСофт» приняла участие в ULCAMP-2011

«СимбирСофт» приняла участие в ULCAMP-2011

15-17 июля 2011 ведущие ИТ-компании Ульяновска объединились для проведения уникального мероприятия ULCAMP-2011 – выездного пикника для ИТ-специалистов. Уникальность данного мероприятия заключалась в том, что руководители и ведущие специалисты компаний получили возможность не только поделиться опытом и обсудить вопросы ведения и развития ИТ-бизнеса в России, но и отдохнуть в неформальной обстановке на берегу Волги. От нашей компании в мероприятии приняли участие Заместитель директора Олег Власенко, Руководители проектов Илья Каштанкин, Алексей Колесников и Алексей Флоринский.

Гостями пикника стали настоящие профессионалы информационных технологий - представители компаний Echo, UMI и Турбомилк, которые выступили с презентациями в 4 тематических секциях: Программирование и тестирование, Дизайн, Менеджмент и управление проектами, Продвижение. «СимбирСофт» также подготовила презентацию о потенциале рынка ИТ-специалистов в Ульяновске и актуальных кадровых проблемах.

ULCAMP-2011 стало первым мероприятиям подобного рода в Ульяновске, и мы надеемся, что оно положит начало доброй традиции неформального общения ведущих ИТ-специалистов города.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 18.07.2011

Теги: ULCAMP-2011


Все новости