«СимбирСофт» стала генеральным партнером Ulcamp’12

«СимбирСофт» стала генеральным партнером Ulcamp’12

29 июня – 1 июля 2012 в Ульяновке состоялось одно из главных «айтишных» событий этого лета - Международная конференция ULCAMP’12 (http://2012.ulcamp.ru)!

Представители известных ИТ-компаний, разработчики, бизнесмены и просто лучшие специалисты всех возможных областей и специализаций в ИТ собрались в палаточном лагере на берегу Волги, чтобы познакомиться с коллегами, пообщаться со звездами технологии и бизнеса, обменяться опытом и узнать что-то новое в неформальной обстановке.

Среди приглашенных гостей - автор оригинальной версии открытой системы управления базами данных MySQL Ulf Michael Widenius, глава фонда Runa Capital Сергей Белоусов, создатели сети для разработчиков и издателей игр MochiMedia Bob Ippolito и Jameson Hsu и многие другие.

Для всех участников, желающих выступить на Ulcamp, был предусмотрен новый демократичный формат — BarCamp для обсуждения самого широкого круга вопросов ИТ: от дизайна и юзабилити до пиара и маркетинга.

«СимбирСофт» как всегда не могла остаться в стороне от такого масштабного мероприятия. В этом году мы выступили Генеральным партнером конференции! На Ulcamp’12 нашу компанию представляли директор Сергей Юркин, команда руководителей отделов и проектов, а также лучшие разработчики и тестировщики. Фотоотчет смотрите здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.414680181915966.117959.113375812046406&type=1

 

О «СимбирСофт»

Более 10 лет «СимбирСофт» предоставляет услуги по разработке уникального программного обеспечения для крупных и средних компаний из Восточной и Западной Европы, Северной Америки, Азии и Австралии.

За время работы на рынке информационных технологий специалисты «СимбирСофт» успешно выполнили десятки проектов, как для крупных ИТ – компаний, так и прямых заказчиков – представителей различных сфер бизнеса.

Решения «СимбирСофт» востребованы такими известными компаниями, как Kimberly-Clark Corp (США), Gehtsoft LLC (США), Matsushita Corp (Япония), 3NF Corporation (США), VDI (США, Россия), Регата «Кубок Волги» (Россия), ACS (Израиль), Toppan Corp (Япония), Intland Software (Германия), nHolding (Швейцария), the World Bank (США), DataLogic (Украина), Sankyo Corp (Япония), и другие.   

Опубликовано: 02.07.2012

Теги: Ulcamp’12


Все новости