«СимбирСофт» получила государственную аккредитацию

«СимбирСофт» получила государственную аккредитацию

В соответствии с Положением «О государственной аккредитации организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий», утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2007 г., ООО «СимбирСофт» получило государственную аккредитацию, о чем в реестр аккредитованных организаций внесена запись от «11» августа 2010 года за № 332.

О государственной аккредитации

Государственная аккредитация организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, проводится с целью эффективной государственной поддержки предприятий отрасли информационных технологий в Российской Федерации, а также обеспечения мониторинга ее развития.

О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 25.08.2010

Теги: государственная аккредитация


Все новости