«СимбирСофт» участвует во встречах с Правительством Ульяновской области

«СимбирСофт» участвует во встречах с Правительством Ульяновской области

В декабре 2010 – январе 2011 директор «СимбирСофт» Сергей Юркин и заместитель директора Олег Власенко приняли участие в нескольких мероприятиях, организованных Правительством Ульяновской области и Министерством Информационных Технологий. В частности, в Торжественном выпуске первого потока курсов по обучению ИТ-компетенциям, в Заседании комиссии по информатизации и во встрече ИТ-компаний Ульяновска и активных блоггеров с новым ИТ-Министром Ульяновской области.

На встречах обсуждалось взаимодействие Правительства и бизнеса, варианты сотрудничества, вопросы, связанные с активизацией работ по олимпиадному движению, подготовкой профессиональных кадров в сфере информационных технологий и созданием единого информационного пространства.


О Министерстве Информационных Технологий Ульяновской области

Основной целью работы Министерства является осуществление государственного управления и реализация государственной политики в сфере использования информационных и коммуникационных технологий в Ульяновской области, формирование сообществ ИТ-специалистов в Ульяновской области, популяризация информационных технологий в государственном и частном секторе и содействие внедрению новых информационных технологий в различные отрасли экономики.


О «СимбирСофт»

Компания «СимбирСофт» была основана в 2001 году. За время работы на рынке информационных технологий был приобретен значительный опыт выполнения проектов различного уровня сложности и взаимодействия с удаленными заказчиками.

В «СимбирСофт» профессиональные слаженные команды по разработке на Java, C/C++, C#, PHP, а также по тестированию программного обеспечения. Некоторые сотрудники обладают степенью кандидата наук, международными сертификатами, дипломами победителей олимпиад и международных выставок. Несколько сотрудников получили патент США. Специалисты «СимбирСофт» выполнили более двух десятков крупных проектов. Это проекты в сфере строительства, бытовых услуг, развлечений, навигационных систем, микроэлектроники и собственно информационных технологий.

Опубликовано: 24.01.2011

Теги: Правительство Ульяновской области


Все новости