Качество — приоритет нашей компании

Качество — приоритет нашей компании «СимбирСофт» всегда трепетно относится к качеству создаваемых нами продуктов. Его улучшение заложено в структуру и организацию всего бизнеса и является ключевой задачей каждого сотрудника.

Мы постоянно совершенствуем текущую деятельность, внедряем современные технологии работы и бизнес-процессы. Для того чтобы быть уверенным в продукте на все сто, в «СимбирСофт» создана служба качества. О её работе рассказывает руководитель службы Екатерина:

«Вот уже второй год я возглавляю службу качества в нашей компании. В компании множество проектов, с каждым из которых связано огромное количество процессов: от первоначального контакта с заказчиком до сдачи проекта. Для того чтобы все работало без сбоев, нужно держать под контролем все процессы, ведь качество выдаваемого нами продукта зависит от каждого звена цепочки. Чтобы эффективно управлять ими, в компании введена служба качества – это и регламенты, и метрики, благодаря которым мы можем в числах измерять все процессы, сопоставлять и анализировать данные, понимать, где наши слабые места и корректировать их. В конечном итоге это позволяет сэкономить время и избежать многих проблем в будущем».

Опубликовано: 15.05.2014


Все новости