Мы вновь совершили деловую поездку к нашим иностранным клиентам

Мы вновь совершили деловую поездку к нашим иностранным клиентам Мы вновь совершили деловую поездку к нашим иностранным клиентам, на этот раз в Бостон. Подробнее о поездке рассказывает руководитель проекта Алексей:

«Неделю в Бостоне мы провели продуктивно. На деловых встречах обсуждали технические детали нашего совместного проекта. Приятно отметить, что кроме решения рабочих моментов, нам удалось лучше познакомить наши компании между собой. Мы представили коллегам команду, которая трудится над реализацией проекта. Рассказали о нашем подходе к подбору сотрудников и их обучению. Особый интерес вызвал наш город. Обе стороны остались довольны результатами визита. Благодаря которому все получили более полное представление о процессах происходящих в компаниях, обменялись опытом и поставили новые задачи дальнейшей работы”

А так же в визите участвовал Java-разработчик проекта Михаил: «Это была моя первая деловая поездка и первое путешествие за границу. Получил море положительных впечатлений от Бостона, удалось также съездить в Нью-Йорк. Было приятно познакомиться с коллегами. Я постарался довольно подробно представить им Ульяновск, но больше всего их впечатлили наши уазики  Общение с американскими партнерами оставило только самые положительные впечатления»

Опубликовано: 16.09.2014


Все новости