SimbirSoft в рейтинге The 2017 Global Outsourcing 100

SimbirSoft в рейтинге The 2017 Global Outsourcing 100 IT-компания SimbirSoft второй год подряд входит в рейтинг международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP) «Global Outsourcing 100», объединяющий лучших в мире поставщиков услуг и консультантов в сфере аутсорсинга и разработки ПО. В этом году SimbirSoft попал в список ТОП компаний по критерию «Отзывы клиентов».

«Мы помогаем клиентам строить комплексные, технологичные и клиентоориентированные IT-решения, которые создают новые конкурентные преимущества для их бизнеса. Каждый новый проект – это уникальная история, непохожая на другие, и каждый раз мы стараемся, чтобы полученные результаты превосходили ожидания клиентов. Нам очень приятно, когда они отмечают это в своих отзывах и рекомендуют нас другим компаниям. Большое им за это спасибо!» - отметил Илья Каштанкин, генеральный директор SimbirSoft.

SimbirSoft уже 16 лет успешно предоставляет услуги по разработке программного обеспечения на заказ и созданию выделенных центров разработки для IT-компаний из США, России и стран Европы. Компания обладает экспертизой в WEB-разработке технически сложных интернет приложений: высоконагруженных облачных сервисов, корпоративных интернет-порталов, SaaS решений мирового уровня для банковской, телекоммуникационной и ИТ сфер.
Среди клиентов SimbirSoft такие компании как ABBYY, Ferrero, Interfax, QIWI, Upland и другие.

О рейтинге:
Рейтинг Global Outsourcing 100® составляется независимой экспертной группой IAOP и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли.

Опубликовано: 20.06.2017


Все новости