Tirade: чтобы дом был уютным.

Tirade: чтобы дом был уютным. Согласитесь, как важно заранее увидеть и оценить интерьер своей будущей квартиры или дома. С этой целью для нашего заказчика из Японии был создан уникальный проект - Tirade.
Система создавалась в "СимбирСофт" около 20 000 человеко-часов на языке С++ с использованием множества дополнительных средств, в том числе графической библиотеки OpenGL и фреймворка Open Scene Graph.
В результате было разработано удобное и наглядное приложение с высоким качеством изображения и богатым набором функционала. Оно позволяет просто и быстро создавать 3D экстерьерные и интерьерные проекты и демонстрировать их клиенту. Клиент может осуществить свободную визуальную экскурсию по проекту в различных режимах ("летающая камера", "идущий человек") как в режиме реального времени, так и при заданном времени суток.
Интересно и то, что при работе над созданием собственного проекта в этой системе можно учесть географическое месторасположение, чтобы лучше спланировать естественное освещение.
Богатая функциональность программы полезна не только архитекторам, светотехникам, дизайнерам интерьера, декораторам, но и ландшафтным дизайнерам.

Опубликовано: 17.01.2014


Все новости