Помогаем автоматизировать бизнес

Помогаем автоматизировать бизнес


Автор
Евгений Ильин
Евгений Ильин

Довольные клиенты и честные положительные отзывы – самый ценный капитал бизнеса. К нам обратилось одно из крупнейших риэлторских агентств Казани, «Флэт», чтобы внедрить удобную систему автоматизации для отлаживаний своих бизнес-процессов и вместе с тем увеличить клиентскую лояльность.

Проблема компании заключалась в том, что у риэлторов не было единой системы информации по каждому клиенту и объекту недвижимости: год постройки дома, наличие лифта, этажность, инфраструктура и др. Это затрудняло работу и коммуникацию с клиентами, и мы предложили поэтапное комплексное решение задачи.

Мы разработали CRM для управления информацией обо всех объектах недвижимости и клиентах (контакты, записи звонков, результаты переговоров, комментарии и т.д.). В частности, созданы системы интеллектуального поиска дома в свободной форме, классификации и сопоставления адресов, так как адрес дома может указываться в разных форматах.

На следующем этапе мы провели интеграцию с картами – теперь на карте можно увидеть и объект недвижимости, и ближайшую инфраструктуру. Далее мы сделали автоматически обновляемую базу данных, которая собирает и валидирует информацию об объектах недвижимости из нескольких источников.

Одна из самых интересных задач в рамках проекта – создание рекомендательной системы с использованием Machine Learning. Система самостоятельно анализирует цены, спрос и предложение, классифицирует квартиры по типу, выявляет подозрительные предложения и строит отчеты и графики в удобном формате – по оценкам риэлторского агентства, все это делается даже точнее, чем при ручной работе.

Благодаря автоматизации, агентство недвижимости стало работать прозрачнее и эффективнее. Сотрудники агентства имеют оперативный доступ к удобной базе данных и лично заинтересованы в качественной работе, за счет автоматизации системы оплаты труда.

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ