Компания SimbirSoft получила Национальную банковскую премию
Компания SimbirSoft получила Национальную банковскую премию

Компания SimbirSoft получила Национальную банковскую премию

16.12.2019

Разработку корпоративного сайта Росбанка оценили в номинации «За повышение эффективности бизнеса». Награждение лауреатов состоялось 10 декабря в Москве.  

Организаторы — Ассоциация российских банков и Национальный банковский журнал. Премия присуждается участникам финансового рынка на основе экспертных оценок жюри и с учетом интернет-голосования. 

Росбанк — один из крупнейших российских банков, в конце 2018 года пригласил SimbirSoft для разработки своего корпоративного сайта, чтобы ускорить релиз. Выделенная команда обеспечивала backend- и frontend-разработку, управление процессами и обеспечение качества. 

«Мы признательны за доверие коллег и высокую оценку нашей работы. Благодаря сотрудничеству с ведущими банками России мы научились быстро понимать бизнес-задачи наших партнеров и вместе разрабатывать эффективные IT-решения в установленные сроки. Это позволило участвовать в создании максимально удобного и эффективного канала взаимодействия с клиентами для Росбанка», – отметил генеральный директор SimbirSoft Алексей Флоринский. 

Ранее банк получил золотую награду на премии Tagline Awards 2019 за лучший корпоративный сайт. 

Ознакомиться с кейсом можно в нашем Портфолио.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ