SimbirSoft помогла разработать «Золотой сайт» для Росбанка

SimbirSoft помогла разработать «Золотой сайт» для Росбанка

14.02.2020

Церемония награждения конкурсов «Золотой сайт» и «Золотое приложение» состоялась 12 февраля в Москве. Компания SimbirSoft взяла награду за участие в разработке корпоративного сайта Росбанка в номинации «Лучший сайт банка или страховой компании».

SimbirSoft работала в тесном сотрудничестве с инхаус-командой Росбанка и другими распределенными командами: digital-агентством RedCollar и Студией Олега Чулакова. Стояла задача ускорить релиз корпоративного сайта. Наша выделенная команда занималась backend- и frontend-разработкой, управлением процессами разработки и обеспечением качества.

«Для нас было важно быстро погрузиться в проект и качественно улучшить канал взаимодействия клиентов с банком. В результате мы уложились в проектные сроки и релиз состоялся всего через шесть месяцев после нашего подключения», – отметил генеральный директор SimbirSoft Алексей Флоринский.  

Конкурс проводится с 1997 года, его организатор — Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). 

Ранее сайт получил Национальную банковскую премию и премию Tagline Awards 2019. С проектом сайта Росбанка можно ознакомиться в нашем портфолио.

Команда SimbirSoft Росбанк.jpeg

Команда SimbirSoft на проекте Росбанка 

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ