SimbirSoft проведет в Москве бизнес-встречу по разработке и развитию цифровых банковских продуктов
SimbirSoft проведет в Москве бизнес-встречу по разработке и развитию цифровых банковских продуктов

SimbirSoft проведет в Москве бизнес-встречу по разработке и развитию цифровых банковских продуктов

15.03.2019

Какие персонифицированные сервисы помогут обойти лидеров? Как рассчитать эффективность IT-решения и понять, все ли сделано правильно? Когда банковские IT-продукты работают как часы? Как выпускать релизы чаще и качественнее, сделать продукт удобным? Как быть, если продукт устаревает за время разработки? Чем помогают аутсорсеры? Отвечаем на самые острые вопросы, которые ведущие банки задали нам в ходе предыдущих бизнес-встреч.

Бизнес-встреча пройдет 4 апреля с 17:00 до 19:00 в конференц-зале SOK (Москва, улица Земляной вал, 8).

Глобальная IT-компания SimbirSoft уже много лет разрабатывает решения для финтеха, которые помогают банкам обойти конкурентов. Например, для банка СКБ мы всего за 100 дней – и это с учетом всех строгих требований к безопасности – сделали мобильное приложение , позволившее банку вырваться в ТОП-5 отрасли по версии Markswebb. С помощью наших продуктов банки и страховые компании взаимодействуют с клиентами, управляют финансами, выносят решения по кредитам, работают с задолженностями и отчетностью, анализируют данные и подбирают программы страхования.

На бизнес-встрече «Естественный отбор банковских ИТ-продуктов: как его пройти» эксперты SimbirSoft презентуют актуальные кейсы лидеров банковского сектора и ответят на самые острые вопросы о развитии финтех-продуктов.

Программа докладов:

– UX, который продает (руководитель департамента бизнес-решений SimbirSoft Анна Шведова)

Узнайте, как UX может помочь вашему банку, а как — навредить. Как «оцифровать» UX и посчитать его рентабельность. Почему не стоит копировать чужой UX и вслепую следовать за лидерами.

– Инхаус vs аутсорсинг: как найти баланс (управляющий партнер SimbirSoft Алексей Флоринский)

Делимся секретами, почему банковская инхаус команда работает эффективнее, если она сотрудничает с опытной IT-компанией на аутсорсинге. Как избежать устаревания продукта в процессе разработки. Какие цифровые продукты помогут банку вырваться в лидеры и обогнать конкурентов.

– Как спасти банковский продукт (руководитель технологических решений SimbirSoft Петр Урваев)

Что делать, если ваш продукт не развивается и устаревает? Действительно ли стоит начинать все сначала и менять команду? Или истинные причины лежат в другой плоскости и касаются сокращения time to market?

Стать участником мероприятия: регистрация по ссылке.

Бизнес-встреча не ограничивается докладами, в перерывах каждый сможет проконсультироваться с экспертами по вопросам, связанным со снижением рисков разработки и улучшением IT-продуктом.

Встреча с экспертами будет полезна техническим директорам и руководителям проектов банков, руководителям отделов развития ДБО, продуктов и технологий.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ