Итоги работы SimbirSoft в 2017 году

Итоги работы SimbirSoft в 2017 году


Автор
Илья Каштанкин
Илья Каштанкин
Генеральный директор

Илья Каштанкин

Генеральный директор группы компаний SimbirSoft

Группа компаний СимбирСофт сохраняет высокие темпы роста. В 2017 году наши обороты выросли на 57%. Вот уже 17 лет мы помогаем нашим клиентам становиться первыми за счет создания и внедрения высокотехнологичного программного обеспечения. Мы работаем с Deloitte, Русфинанс Банк, Киви Банк, Циан Групп и другими известными брендами. Именно благодаря отзывам счастливых клиентов СимбирСофт укрепилась в ведущих мировых и российских рейтингах. Согласно прогнозам, рынок заказной разработки ПО вырастет на 13%, и в 2018 году мы продолжим реализацию нашей стратегии развития, что позволит расширить филиальную сеть и привлечь в компанию до 150 новых сотрудников.


deloitte.png

В гостях у Deloitte обсуждаем второй совместный проект.

Дмитрий Петерсон

Директор mobile.SimbirSoft

За 2017 год наше мобильное подразделение mobile.SimbirSoft выросло на 140% — это в два раза больше, чем у других лидеров мобильной разработки. В самом известном рейтинге мобильных разработчиков Tagline мы поднялись на 8 позиций и заняли 15 место. Нам доверяют такие крупные российские бренды, как СКБ Банк, Совесть, ДомРу. Разработанные нами приложения занимают призовые места в конкурсах: приложение СКБ стало #4 среди мобильных банков, а приложение "Карта охотника" стало лучшим мобильным сервисом. В 2018 году мы хотим сохранить заданный темп и знаем, как реализовать еще более амбициозные цели.


теглайн.png

Отмечаем 15 место в рейтинге Tagline.

Алексей Флоринский

Заместитель генерального директора SimbirSoft

В прошедшем году мы погрузились в области анализа данных, машинного обучения и blockchain. Мы реализовали проекты по поиску дефектов в оборудовании с использованием нейронных сетей, автоматическому переводу текстов, распознаванию речи и преобразованию ее в текст и определению эмоционального окраса комментариев в соцсетях. Анализ данных и модели предсказания только вошли в ИТ-мир, но уже скоро это будет неотъемлемая часть любой информационной системы, особенно в enterprise-сегменте.


Бостон.png

В Бостоне разрабатываем платформу для страховых компаний с использованием алгоритмов машинного обучения.

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ