Алексей Флоринский назначен генеральным директором SimbirSoft
Алексей Флоринский назначен генеральным директором SimbirSoft

Алексей Флоринский назначен генеральным директором SimbirSoft

14.05.2019

Новым генеральным директором группы компаний «СимбирСофт» стал её соучредитель Алексей Флоринский, ранее занимавший должность заместителя генерального директора.

Согласно решению учредителей ГК «СимбирСофт», Алексей Флоринский сменил на посту Илью Каштанкина, который возглавлял компанию в течение последних 6 лет.

Алексей Флоринский – один из соучредителей компании. Живет и работает в Ульяновске, получил высшее образование в сфере информационных систем и технологий в Ульяновском государственном университете. Работает в компании с 2001 года, является основоположником направления веб-разработки.

В 2005 году Алексей Флоринский возглавил проект по созданию коробочных веб-продуктов – систему быстрого развертывания интернет-магазина. В 2011 году назначен руководителем веб-отдела компании. Основные обязанности – расширение и развитие отдела, обучение специалистов, создание условий для их профессионального роста, внедрение новых методов и технологий создания программного обеспечения.

В 2016 году назначен заместителем генерального директора. Алексей Флоринский – эксперт в сфере разработки финтех-решений, выступает с докладами на российских и международных конференциях iFin, FinNEXT, РИФ, Skolkovo, SECR, СТАЧКА, РИТ++ и других.


Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
АЛЕКСАНДР НОСКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ
СЕРГЕЙ ИСАКОВ