Компания SimbirSoft впервые попала в рейтинги разработчиков средств управления бизнес-процессами

Компания SimbirSoft впервые попала в рейтинги разработчиков средств управления бизнес-процессами

08.12.2020

Агентство CNews Analytics представило обзор «Управление бизнес-процессами 2020», куда вошли 20 российских компаний. Обзор и данные по оборотам за 2019 год стали основой для рейтингов интеграторов и крупнейших игроков рынка BPM (Business Process Management).

SimbirSoft впервые попала в рейтинги с успешного старта, заняв седьмое место в рейтинге ведущих интеграторов и 16-ое среди крупнейших игроков рынка.

BPM используют для организации полноценного электронного документооборота, автоматизации рутинных операций и выстраивания цепочек взаимодействия с клиентами. В обзоре отмечается, что этот рынок является одним из самых успешно развивающихся сегментов в российском IT, а выручка топ-10 игроков в 2020 году выросла на 20,5%.

2020 год во многом стимулировал развитие этого сегмента, так как удаленный режим работы выявил недостатки в организации управления бизнес-процессами. По оценке агентства, внедрением средств BPM в скором времени заинтересуется малый и средний бизнес.

Как отмечает операционный директор SimbirSoft Дмитрий Петерсон, чтобы адаптировать свои бизнес-процессы к новым условиям, одни предприятия разрабатывают собственное ПО, что требует значительных ресурсов, или подключают готовые решения, другие стремятся подобрать гибкие инструменты под свои нужды. Такой гибкий подход позволяет встроиться компаниям в процессы цифровизации бизнеса и расти всему рынку BPM.


Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ