Летний интенсив-2021: эксперты SimbirSoft помогут прокачать скиллы в IT-разработке, дизайне и PR

Летний интенсив-2021: эксперты SimbirSoft помогут прокачать скиллы в IT-разработке, дизайне и PR

17.05.2021

IT-компания SimbirSoft запускает традиционный Летний интенсив. Это двухнедельный хакатон для начинающих разработчиков, QA-специалистов, SDET, дизайнеров, руководителей проектов, а также PR-специалистов в сфере IT. С 21 июня в течение двух недель участники в командах пройдут все этапы разработки MVP продукта вместе с опытными экспертами компании.

Мы приглашаем к участию выпускников IT-факультетов и специалистов на старте карьеры. Впервые в этом году открыт новый поток по направлению PR для тех, кто хочет развить профессиональные навыки применительно к IT.

Каждая команда будет состоять из backend-, mobile-, web-, frontend-, QA-специалистов, SDET, дизайнеров, руководителя проекта и PR-специалиста. Участники выберут один из проектов, проработают техническое задание и смогут реализовать MVP и защитить его перед заказчиком. Эксперты SimbirSoft будут сопровождать команды на всех этапах и отвечать на возникающие технические вопросы.

Мы будем много общаться — за две недели пройдет 6 встреч/созвонов. А для быстрого погружения к каждой встрече подготовили мастер-классы по продуктовой разработке:

— Как создается техническое задание

— Инструменты командной работы

— «Чистый код»

— QA: что за зверь

— Развертывание программного обеспечения

Чтобы не ограничивать наше общение локациями, мы выбрали формат онлайн, но если вы из Ульяновска, Саранска, Казани или Краснодара, у вас будет возможность познакомиться лично в офлайне.

Вы можете зарегистрироваться нам один из девяти треков на TimePad:

Backend: Java, C#, Golang

Mobile: Android, iOS, Flutter

Web: Python, PHP

Frontend: React, Vue, Angular

SDET (разработка в тестировании)

Управление проектами (Project Management)

Design

QA*

PR

*Важно! Попасть на Летний интенсив в качестве QA-специалиста можно, пройдя краткий курс и качественно выполнив итоговое тестовое задание. Для этого нужно зарегистрироваться на Летний интенсив до 25 мая и пройти двухдневный мастер-класс «Хочу в QA» 26 и 27 мая. По его итогам вы получите базовые знания по обеспечению качества продукта, необходимые для прохождения интенсива. По завершении занятий мы отправим итоговое тестовое задание для определения уровня знаний по QA. Выполнить его нужно будет до 1 июня.

Чтобы принять участие в интенсиве по остальным направлениям, зарегистрируйтесь до 7 июня и заполните анкету, а мы пришлем тестовое задание. По этим результатам проведем отбор в команды. Готовые задания принимаем до 14 июня.

До 18 июня (включительно) мы проверим все тестовые задания и сообщим результат ответным письмом.

21 июня — начинаем интенсив (точное время сообщим в приветственном письме).

Участие бесплатное. Для студентов Летний интенсив может быть засчитан за производственную практику в нашей компании. Все вопросы по оформлению документов обсуждаются после успешной сдачи тестового задания.

По итогам прохождения Летнего интенсива вы получите готовый проект в портфолио, опыт командной работы и возможность получить приглашение на стажировку или собеседование в команду SimbirSoft.

«Для студентов IT-специальностей важно получать доступ к практическим кейсам и командной работе для успешного развития в профессии. Чтобы предоставить этот опыт молодым людям, с 2014 года SimbirSoft проводит ежегодный Летний интенсив. Он предполагает командную работу на проектом на всех этапах, от выбора идеи до презентации и защиты. Интенсив — это полноценная производственная практика от компании, которую уже прошли сотни студентов. Многие из них присоединились к нашей команде и сейчас занимают ключевые позиции», — отмечает Олег Власенко, заместитель генерального директора SimbirSoft.

Подробности и регистрация на TimePad.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ