SimbirSoft‌ ‌создала‌ ‌бесплатный‌ ‌сервис‌ ‌Estimate‌ ‌для‌ ‌оценки‌ ‌IT-проектов‌
SimbirSoft‌ ‌создала‌ ‌бесплатный‌ ‌сервис‌ ‌Estimate‌ ‌для‌ ‌оценки‌ ‌IT-проектов‌

SimbirSoft‌ ‌создала‌ ‌бесплатный‌ ‌сервис‌ ‌Estimate‌ ‌для‌ ‌оценки‌ ‌IT-проектов‌

15.04.2020

Компания SimbirSoft выпустила собственный инструмент Estimate для оценки трудозатрат и стоимости разработки программного обеспечения. Сервис предназначен для подготовки коммерческих предложений в IT-компаниях, а также для владельцев IT-продуктов, которые занимаются разработкой самостоятельно или приглашают подрядчиков. 

Estimate – это инструмент систематизации, автоматизации процесса оценки и накопления экспертизы. Он позволяет рассчитать сроки и стоимость создания ПО, подключить шаблоны оценок для типовых задач, заложить трудозатраты на управление и тестирование с учетом рискового резерва. 

Сервис подходит для оценки всех направлений разработки, включая Backend, Frontend, Mobile, аналитику, дизайн и UX, создание архитектуры приложений, интеграцию, DevOps, тестирование и обеспечение качества (QA), аудит и консалтинг. Пользователи могут выбрать детализацию итоговой сметы – по фичам или фазам проекта – и скачать результаты, например, для создания коммерческого предложения. 

Estimate можно использовать в двух версиях: облачной и серверной, с расширенной ролевой моделью. Стоимость серверной версии определяется в зависимости от потребностей компании, доступ к облачному решению – бесплатный.  

«Участники рынка IT-разработки стремятся обеспечить быструю оценку проектов и прозрачность ценообразования, и в этом помогает наш сервис. На протяжении пяти лет мы оценили множество проектов в Estimate, постоянно улучшая процесс оценки и наше решение. Сейчас мы предлагаем всем IT-компаниям использовать наш уникальный инструмент для своих задач. Приглашаем посмотреть видеоинструкцию и познакомиться с нашим сервисом на сайте estimater.ru!» – рассказал генеральный директор SimbirSoft Алексей Флоринский.

Все новости

Почувствуйте наш подход и повторите
успех наших клиентов

Напишите нам
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
ЕЛЕНА ДОДОНОВА
МАКСИМ БЕЛЯКОВ
МАКСИМ БЕЛЯКОВ